sábado, 9 de abril de 2011

PREGUNTAS DEL TRABAJO DE INVESTIGACION DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL: APPCC

                     TRABAJO DE INVESTIGACION DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL: APPCC
1. INTRODUCION: CONCEPTO, SIGLAS, ÁMBITO DE APLICACION Y PRINCIPALES BENEFICIOS OBTENIDOS AL APLICAR EL APPCC EN LAS EMPRESAS DE RESTAURACION.

2. ORIGENES EN EEUU Y EN ESPAÑA.
3. PRINCIPIOS EN LOS QUE SE BASA EL SISTEMA APPCC.
4. FASES DE IMPLEMENTACION DEL SISTEMA APPCC.
5. PLANES DE APOYO DEL SISTEMA APPCC.
6. GRAFICAS, DOCUMENTOS Y REGISTROS DEL APPCC.
7. RELACION ENTRE EL APPCC Y LOS SISTEMAS DE CALIDAD )ISO 9001, ISO 22000, SISTEMA BRC O EL IFS) Y LA RELACION ENTRE EL APPCC Y LA TRAZABILIDAD ALIMENTARIA.
8. PROCESO DE AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC Y ORGANOS CMPETENTES.
9. APLICAR EL SISTEMA APPCC A LA COCINA DE UN RESTAURANTE U HOTEL, ATRAVES DE LOS DIAGRAMAS DE FLUJO DEL PROCESO.
        A) COCINA  (RESTAURANTE U HOTEL)
        B) SALA ( ELABORACION DEL VINO)
10. BIBLIOGRAFIA Y WEBGRAFIA UTULIZADA

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